Torta de frango

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
Como fazer
  1. Massa Bata as gemase a manteiga.
  2. Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea.
  3. Divida a massa em duas.
  4. Em um refratário untadocom margarina, coloque a metade da massa.
  5. Recheie e cubra com a outra metade.
  6. Por cima, espalhe as clarasem nevee salpique o restante do queijo ralado.
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  8. Recheio Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango.
  9. Desfie e reserve, junto com o caldo formado.
  10. Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes.
  11. Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo.
  12. Deixe esfriar.
Culinaria popular


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lílian Pereira de França
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