Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de frango
Torta de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal rasa
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 sachês de fermento biológico
  • 2 copos de leite morno
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • Recheio:
  • 4 peitos de frango
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 1 lingüiça calabresa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 lata de pomarola
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes secos e adicione os ovos, o leite e o óleo.
  2. Mexa bem até ficar um massa lisa e macia.
  3. Deixe crescer até dobrar de volume, divida em duas partes: abra a massa, coloque uma parte na forma e coloque o recheio.
  4. Cubra o recheio com queijo mussarela e coloque a outra massa por cima.
  5. Pincele com gema.
  6. Deixe descansar por 10 minutos.
  7. E leve ao forno até dourar.
  8. Recheio: Cozinhe o peito de frango com todos os temperos, desfie e misture a lingüiça calabresa, a azeitona.
  9. Deixe amornar um pouco e misture a maionese.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Rodrigues Vasconcelos Neto
Tags: Açúcar, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Lanches e festas, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Maionese, Azeitona, Receitas de Torta de Frango, Aves, Fermento biológico, Mussarela, Lanches, Sal, Alho, Cheiro verde, Tortas, Farinha de trigo, Peito de Frango, Frango, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Se deixar a maionese fora, fará muita diferença?

Márcia T - em 26/05/2008
Vídeos - Como Fazer