Torta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango
Torta de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • cheiro verde picadinho
  • 50 grs de azeitonas picadas
  • 200 grs de ervilhas
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • pimenta branca a gosto
  • noz moscada
  • sal
  • Massa:
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher (de café)de sal
  • 1 colher (de café )de fermento
  • 1 gema
  • 1/2 xicara de margarina
Como fazer
  1. Recheio: Refogue a cebola em oleo quente, adicione os tomates picados inteiros quando estiver quase todo moido coloque o frango, as ervilhas , as azeitonas e o tempero, misture bem.
  2. Coloque a farinha e mexa bem, coloque o leite mexendo bem.
  3. Massa: misture todos os ingredientes ate ficar uma massa macia, deixe descansar por alguns minutos ( para que o fermento possa agir) Abra metade da massa e coloque em assadeira com fundo removivel, coloque o recheio , e a outra metade da massa, pincele com uma gemae leve em forno quente ate dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Celia Marcondes
Tags: Lanches e festas, Aves, Culinária Popular, Azeitona, Receitas de Torta de Frango, Peito de Frango, Lanches, Ervilha, Noz moscada, Tortas Salgadas, Frango, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas Salgadas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer