Torta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 gramas de batata cozida e amassadas
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres )sopa) queijo ralado
  • 1 colher (sopa) margarina
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, Unteum pirex com margarina, forre o fundo e os lados com mais da metade da massa.
  2. Coloque o recheio á gosto e cubra com o restante da massa, pincele com gemae leve ao forno quente até dourar.
  3. O recheio pode ser frango, carne moida, legumes, etc.
  4. Misature todos os ingredientes, coloque num pirex untadoforrando o fundo e os lados com mais da metade da massa.
  5. Coloque o recheio á gosto e cubra com o restante da massa.
  6. Passe gemae salpique queijo ralado, leve ao forno quente até dourar.
  7. O recheio pode ser frango, carne moida, legumes, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marli vieira
Tags: Lanches e festas, Brasileira, Receitas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Tortas, Farinha de trigo, Batata cozida, Aves, Lanches, Culinária Popular, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer