Torta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 colher (sobremesa) de sal
  • 3/4 colher (sopa) de fermento Royal
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos, cortados em cubinhos e refogados no tempero de sua preferência. Eu acrescentei azeitonas verdes picadinhas, tomate seco picado, coentro, creme de leite, ou seja, o que eu tinha em casa...rsrs. Pode colocar milho verde ou
Como fazer
  1. Amassar tudo numa tigela, deixar descansar uma hora, dividir a massa em duas partes.
  2. Abre com o rolo, forra uma forma coloca o recheio de frango, cobre com a outra metade e passa gemade ovo antes de levar ao forno até dourar a massa.
  3. A receita da massa é do livro do Benjamin Abrahão.
  4. A receita real é com o dobro dos ingredientes, mas achei que seria um exagero.
  5. Eu queria apenas 1 torta!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Azeite, Milho verde, Culinária Popular, Azeitona, Azeitona verde, Tomate seco, Brasileira, Receitas de Torta de Frango, Coentro, Creme de leite, Aves, Frango, Tortas, Tortas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer