Torta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Frango Ingredientes Massa - 1 pacote de banha vegetal (500 g) - 1 lata de guaraná - 1 pacote de farinha (1 kg) - 1 pitada de sal Recheio - 1 kg de frango - 1 pacote de molho de tomate - 2 sachê de caldo de frango - sal e pimenta-do-reino a gosto - 4 batatas picadas - 1 lata de ervilha - 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso - 1 cebola pequena - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de azeite Modo de Preparo Para a massa: junte todos os ingredientes em um recipiente, mas para essa quantidade de recheio use todos os ingredientes pela metade (250 g de banha, 1/2 lata de guaraná,1/2 pacote de farinha) e misture ate formar uma massa homogênea.
  2. Para o recheio: leve o frango para cozinhar junto com o caldo de frango e a pimenta, depois de cozido desfie e reserve.
  3. Nessa mesmo caldo, cozinhe as batatas.
  4. Aqueça o azeite e refogue a cebola, coloque o molho de tomatee deixe ferver, junte o frango desfiado, a ervilha e a batata misture bem e por ultimo adicione o requeijão cremoso.
  5. Abra a massa em um refratário até a borda, acrescente o recheio e cubra com a massa novamente, pincele com a gemado ovo e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carolina Ferezin Heck
Tags: Caldo de Frango, Aves, Receitas de Torta de Frango, Tortas Salgadas, Brasileira, Receitas Salgadas, Frango, Azeite, Tortas, Lanches, Sem Glúten, Culinária Popular, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer