Torta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Frango Massa - 1/2 Kg de farinha de trigo - 250 g de manteiga - 3 ovos - sal a gosto Recheio - 300 g de peito de frango - 1/3 de alho-poró - 1/2 cebola picadinha - 1 xícara (chá) de leite - 50 g de extrato de tomate - 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco - 4 colheres (sopa) de água - sal a gosto Modo de Preparo Para a Massa: misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e deixe repousar na geladeira por 2h.
  2. Depois, abra a massa com rolo.
  3. Forre pequenas fôrmas (ou uma grande,se preferir) tendo cuidado para não deixar uma espessura muito fina ou muito grossa.
  4. Para o Recheio: cozinhe o peito de frango.
  5. Escorra a água e reserve em que foi cozido.
  6. Desfie o peito e refogue com louro, cebola,uma xícara da água do cozimento e acrescente o leite.
  7. Deixe refogar um pouco e coloque o extrato de tomate e algumas gotas de molho de pimenta.
  8. Misture as colheres de água, o creme de leite fresco e um pouco de farinha de trigo.
  9. Adicione a mistura ao frango para dar mais consistência.
  10. Coloque o recheio dentro das forminhas e decore com tiras da própria massa.
  11. Pincele com gemae leve ao forno alto por 40 minutos.
  12. Desinforme depois de esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiane Costa de Souza
Tags: Receitas de Torta de Frango, Peito de Frango, Aves, Lanches e festas, Frango, Lanches, Tortas, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer