Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de frango
Torta de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 350 g de frango picado
  • 1 cebola média ralada
  • 2 tomates picados
  • 100 g de azeitona picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo parmesão e o sal até obter uma mistura homogênea.
  3. Para o recheio: numa tigela, misture todos os demais ingredientes e reserve.
  4. Ponha metade da massa na assadeira.
  5. Recheie e cubra com a massa.
  6. Asse até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Parmesão, Lanches, Parmesão ralado, Brasileira, Aves, Tortas, Frango, Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Azeitona, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Receitas de Torta de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita porém troquei o sal por 1 e meio tablete de caldo de galinha. Ficou ótimo!!

Cathia - em 01/01/2014
Vídeos - Como Fazer