Torta de Frango

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Torta de Frango
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Ingredientes
  • Massa
  • Queijo ralado e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 250 ml de leite
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 litro de água
  • 500g de peito de frango sem pele
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de milho (ervilhas, a gosto)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer

Massa

  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
  2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, coloque sal e queijo ralado e por último o fermento. Reserve.

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango na água com os sachês de caldo de galinha até ficar macio. Reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento.
  2. Desfie o frango e retire toda cartilagem.
  3. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio.
  4. Adicione o frango e o caldo, misture e deixe cozinhar até quase secar.

Montagem

  1. Despeje metade da massa numa fôrma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela.
  2. Cubra com o restante de massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar (de 30 a 40 minutos).
E lembre-se, o segredo é inovar, mudar os ingredientes de acordo com seu gosto.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renato dos Anjos
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