Torta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango
Torta de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 400 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
  • orégano a gosto
  • 200 g de mussarela cortada em fatias
Como fazer
  1. 1.
  2. Prepare a massa: no liquidificador, bata o iogurte, o leite, os ovos, o queijo, o sal e o óleo.
  3. 2.
  4. Misture a farinha e o fermento.
  5. 3.
  6. Faça o recheio: em uma tigela, misture o frango, o tomate e tempere com o orégano.
  7. 4.
  8. Em uma assadeira untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio, a mussarela e cubra com o restante da massa.
  9. 5.
  10. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar.
Esta torta pode ser servida quente ou fria, acompanhada de salada verde.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Brasileira, Fermento químico em pó, Sal, Parmesão, Mussarela, Aves, Frango, Queijo Ralado, Peito de Frango, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Receitas de Torta de Frango, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

deliciaaa


mt boa

.amei

sheila santos - em 27/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita e aprovei, agora só faço essa massa, já coloquei recheio de frango e tb presunto,queijo e tomate ,ficou tão boa que nem deu tempo pra tirar foto! uma dica se a família for grande faça 2 tortas é muito fácil de fazer.

marcinha - em 26/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Depois de misturar a farinha e o fermento, é preciso bater mais no liquidificador?

O recheio com frango deve ser refogado?

Keithe Hamid - em 04/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Keithe!

Depois de misturar a farinha e o fermento não é necessário voltar para o liquidificador. Não há necessidade de refogar o recheio devido ao frango já está cozido, porém também ficará uma delicia caso resolva refogar o recheio com um pouco de cebola e alho.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz,nem deu tempo de tirar foto ,boa fácil ,meu recheio foi frango coloquei tb uns pedacinhos de tomate para ficar mais úmido, aprovado!

marcinha - em 02/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

esta torta é uma delícia.

Fatima Coutinho - em 15/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer


Irei fazer.

junior - em 04/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Torta de frango


mara

Alessandra Luana da Silva Mafra - em 04/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

torta de frango


Faça pessoal é uma delicia mesmooooooooo

nilda - em 03/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

facinho demais


Parece deliciosa!!!

clicia fari - em 03/03/2013
Vídeos - Como Fazer