Torta de frango

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite (usei desnatado)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1 peito de frango sem pele
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 100g de azeitona picada
  • Cheiro verde picadinho
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso ou catupiry
  • 1/2 lata de milho
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio, espalhe o requeijão sobre o recheio e coloque o restante da massa.
  3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até a torta ficar douradinha.

Recheio

  1. Tempere, cozinhe e desfie o frango.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
  3. Em seguida, acrescente o frango desfiado.
  4. Junte aos poucos o tomate picado e deixe refogar um pouco mais.
  5. Quando o tomate já estiver bem dissolvido e o caldo tiver secado, coloque as azeitonas e o requeijão, milho.
  6. Verifique e corrija o sal, inclua o cheiro verde e reserve.
* sempre que for usar fermento em uma massa de liquidificador, bata todos os ingredientes e adicione o fermento só no fim. Quanto menos ele bater, maior será sua capacidade de fermentação.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzane Bajester
Tags: Tortas salgadas, Queijo Ralado, Frango, Requeijão Culinário, Parmesão, Azeitona, Alho, Fermento químico em pó, Peito de Frango, Farinha de trigo, Receitas de Torta de Frango, Tortas, Brasileira, Aves, Parmesão ralado, Frango desfiado, Catupiry, Receitas Salgadas
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