Torta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Base:
  • sal a gosto
  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de creme de leite
Como fazer
  1. Base: Leve o milho e a farinha ao fogo até ficar grosso.
  2. Deixe esfriar e misture com o creme de leite.
  3. Como montar a torta: Em um refratário, faça uma camada de creme de milho.
  4. Coloque o frango refogado.
  5. Faça uma camada de batata palha.
  6. Cubra com requeijão cremoso.
  7. Novamente coloque batata palha.
  8. Cubra com mussarela, polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao forno até derreter o queijo e começar a dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Couto
Tags: Milho verde, Sal, Parmesão ralado, Mussarela, Tortas salgadas, Aves, Culinária Popular, Creme de leite, Tortas, Brasileira, Receitas de Torta de Frango, Batata palha, Parmesão, Queijo Ralado, Frango, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer