Torta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • Recheio
  • frango cozido e desfiado
  • milho verde
  • azeitona
  • queijo branco
  • requeijão cremoso
  • ervilha
  • tomate seco
Como fazer
  1. Coloque todo os ingrediente no liquidificador e bata.
  2. Passe manteiga em uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Coloque metade da massa, o recheio, e cubra com a outra metade da massa.
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno.
  5. Se quiser, quando estiver pronta decore com requeijão cremoso.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosa Maria
Tags: Tortas Salgadas, Queijo branco, Parmesão, Tomate seco, Ervilha, Parmesão ralado, Azeitona, Lanches, Nordeste, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Receitas de Torta de Frango, Brasileira, Amido De Milho, Frango, Tortas, Milho verde, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer