Torta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango
Torta de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • cheiro verde a vontade
  • cebola a vontade
  • queijo e requeijão
  • 1 lata de milho
  • azeitonas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picadinho
  • sobras de frango
  • 1 ovo
  • 700g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de manteiga culinária
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ( também pode ser feita com carnes, verduras e legumes)
Como fazer
  1. Misture a farinha com a manteiga, o sal e o fermento. Reserve.
  2. Coloque em uma panela o óleo, as sobras de frango, o cheiro verde, a cebola ralada, o milho, a azeitona, a cenoura ralada e sal, se precisar.
  3. Espere esfriar.
  4. Em uma forma de fundo removível, coloque um pouco de massa.
  5. (não esqueça que tem que deixar um pouco da massa para fazer a cobertura da torta.
  6. ) Espalhe o recheio de forma uniforme.
  7. Coloque o queijo, o requeijão e tampe.
  8. Use sua imaginação para decorar a torta.
  9. Pincele com o ovo.
  10. Leve para assar.
  11. Pode também usar sobras de carne, de peru, de bacalhau, de tender.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Rocha
Tags: Sal, Receitas com Sobras, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Frango, Lanches, Azeitona, Aves, Receitas de Torta de Frango, Fermento químico em pó, Tortas, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!

Marcitta - em 13/11/2013
Vídeos - Como Fazer