Torta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 1/2 kg de batata
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • molho de tomate pronto
  • alho
  • cebola
  • cheiro verde
  • orégano
  • leite o suficiente
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Cozinhar o frango e desfiá-lo.
  2. Fazer um refogado (bem sequinho) com o frango, o caldo,o molho de tomate o alho, a cebola, o cheiro verde e o orégano. Reservar.
  3. Cozinhar as batatas e espremê-las ainda quentes.
  4. Fazer um purê com as batatas, o leite e a margarina.
  5. Forrar o fundo de um refratário com o purê.
  6. Em seguida colocar o refogado do frango, e finalizar com requeijão espalhado por cima deste refogado.
  7. Levar ao forno para gratinar.
  8. Opcional: polvilhar com queijo parmesão ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por evangelice pereira de souza
Tags: Tortas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Tortas, Peito de Frango, Frango, Aves, Gratinados, Receitas com Caldo, Sudeste, Sem Glúten, Brasileira, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Lanches, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer