Torta de Frango

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200g de azeitonas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito
  • 2 latas (ou sachês) de molho de tomate
  • 300g de mussarela
  • orégano
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 700g de batata
  • 1 tablete de caldo de bacon
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas com o sachê de caldo de bacon.
  2. Depois de cozidas, corte em rodelas grossas.
  3. Faça um creme, com 1 colher (sobremesa) de manteiga, 1 pitada de sal, 1 litro de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  4. Quando estiver com consistência cremosa, adicionar 1 lata de creme de leite, e reserve.
  5. Cozinhar os peitos de frango com os temperos que estiver acostumada. Reserve a água do cozimento do frango para usar depois.
  6. Depois de cozido e desfiado, refogar com um pouquinho de manteiga em uma panela.
  7. Juntar o molho de tomare, o milho verde (com a água da lata), o palmito, um pouco da água em que foi cozido o frango, e deixar ferver.
  8. Engrossar com 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
  9. A seguir, adicionar o requeijão cremoso e reservar.

Montagem

  1. Unteum refratário com manteiga.
  2. No fundo coloque as batatas, polvilhe um pouco de orégano.
  3. Cubra com o molho de frango, depois um pouco da mussarela, o creme branco reservado, e finalize com o restante da mussarela.
  4. Leve ao forno para gratinar.
  5. Servir com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por tina campos carneiro
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