Torta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de margarina
  • 600g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena picada
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Separe em 2 partes.
  3. Forre um forma refratária, e depois de colocado o recheio cubra com o restante da massa.

Recheio

  1. Frite a cebola, o alho e o frango desfiado até dourar.
  2. Acrescente o sal, a ervilha e o milho, e deixe por 15 minutos até pegar o tempero e secar bem.
  3. Coloque no refratário, cubra com o restante da massa, pincele com uma gemae leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosana Monteiro Rosa
Tags: Sudeste, Farinha de trigo, Tortas, Aves, Frango, Brasileira, Receitas de Torta de Frango, Alho, Tortas Salgadas, Lanches, Receitas Salgadas, Ervilha, Sal, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer