Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xicara grande de leite
  • 2 xicara de farinha de trigo
  • 1/5 xicara de oleo
  • Sal agosto
  • 1 colher de fermento po royal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola
  • 2 sazon
  • Azeitona
  • Catupiry
  • Cheiro verde agosto
Como fazer
  1. Massa coloca td no liquidificaor e bata os ingrediente prepara o recheio cozinha o peito de frango,desfie ,e juntes o milho, azeitona,ervilha,cebola ,sazon coloca em uma assadeira media uma camada de massa e por cima o recheio e espalhe catupiry e por ultimo o restante da massa e leva para assar ate dourar recheio agosto o recheio tem que esta frio para por em cima da massa.
E OTIMA PARA LANCHAR


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSIMEIRE PEREIRA PEREIRA
Tags: Culinária Popular, Receitas de Torta de Frango, Farinha de trigo, Aves, Peito de Frango, Requeijão Culinário, Tortas, Lanches, Azeitona, Frango, Brasileira, Lanches e festas, Catupiry, Receitas Salgadas, Ervilha, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostaria


se for possivel gostaria de receber receitas de comidas caseiras e baratas obrigada

lucia - em 13/05/2012
Vídeos - Como Fazer