Torta De Frango'-'

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Torta De Frango'-'
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Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  • Sal
  • 1 colher de chá de Sal
  • Qualy Cremosa
  • 250 gramas de Qualy Cremosa
  • Ovo
  • 1 Ovo grande
Como fazer
  1. Para a massa 01 Numa tigela, coloque a farinha, o sal e faça uma cova no centro.
  2. Junte a margarina e o ovo.
  3. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa.
  4. 02 Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha.
  5. Enrole formando uma bola e reserve.
  6. Para o recheio 01 Numa frigideira grande, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourar.
  7. Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e as azeitonas.
  8. Refogue por 5 minutos, junte o queijo e tempere com o sal e a pimenta.
  9. Desligue o fogo, misture o cheiro-verde e reserve.
  10. 02 Divida a massa em três partes iguais e reserve uma delas para cobrir a torta.
  11. Junte as outras duas partes e com a ajuda de um rolo, abra a massa entre 2 folhas de plástico-filme.
  12. 03 Com a ajuda do plástico-filme, transfira a massa aberta para uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de aro removível e forre o fundo e as laterais.
  13. 04 Espalhe o recheio e abra, com a massa reservada, a tampa da torta.
  14. Cubra a torta e retire as aparas da borda.
  15. Para pincelar 01 Decore a superfície e pincele com gemabatida.
  16. 02 Asse por 45 minutos e sirva em seguida com salada.
Para o recheio:

Qualy Cremosa
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
Cebola
1 Cebola grande picada
Alho
1 dente de Alho picado
Peito de Frango Sadia
500 gramas de Peito de Frango Sadia cozido e desfiado
Ervilha
1 lata de Ervilha
Azeitona Preta
12 Azeitonas Pretas sem caroço picadas
Queijo Parmesão
3 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
Cheiro-verde
1 maço de Cheiro-verde picado
Sal
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

Para pincelar:

Gema
1 Gema batida



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mini Cozinheira
Tags: Aves, Farinha de trigo, Brasileira, Culinária Popular, Lanches e festas, Receitas de Torta de Frango, Tortas, Lanches, Receitas Salgadas, Frango, Tortas Salgadas
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