Torta de frango

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 Xícara(s) de inhame cozido e amassado
  • 1 Xícara(s) de cenoura cozida e amassada
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 Embalagem de molho de tomate Pomarola Natural sabor Alho, Azeitona e Azeite
  • 4 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 Unidade(s) de gema batida para pincelar
  • 2 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Colher(es) de chá de fermento em pó
  • 2 Unidade(s) de tabletes de margarina culinária (200 g)
  • 1 Unidade(s) de gema
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 300 Grama(s) de filé de frango fresco cozido e desfiado
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento, a margarina culinária, a gemae amasse com a ponta dos dedos até que fique uma massa homogênea. Reserve na geladeira por 15 minutos.
  3. 2.
  4. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola por 2 minutos ou até dourar.
  5. 3.
  6. Junte o frango desfiado, o inhame, a cenoura, o sal, a salsinha o molho de tomatePomarola Natural sabor Alho, Azeitona e Azeite, a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente. Reserve.
  7. 4.
  8. Montagem: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  9. 5.
  10. Divida a massa em 3 partes.
  11. Com 2 partes forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (23 cm de diâmetro).
  12. 6.
  13. Coloque o recheio reservado e nivele com as costas de uma colher.
  14. 7.
  15. Abra o restante da massa com o rolo, corte tiras de 1 cm de largura e coloque sobre o recheio, cruzando as tiras no formato de uma grade.
  16. 8.
  17. Pincele a gemae leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  18. Sirva em seguida.
  19. 9.
  20. Dica: Você pode abrir a massa com o rolo, entre duas folhas de plástico próprias para culinária.
  21. Assim facilita para colocá-la na fôrma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sheyla Rabachin
Tags: Frango, Margarina culinária, Salsinha, Margarina, Alho, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Azeitona, Farinha de trigo, Lanches, Brasileira, Aves, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Filé de Frango, Inhame, Receitas de Torta de Frango, Tortas, Azeite, Lanches e festas
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