Torta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango assado inteiro de 1,2 a 1,5 kg (ao desossar há uma perda de 300 a 350 g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 talos de alho poró cortados em rodelas finas
  • 2 dentes de alho amassados com sal temperado e pimenta vermelha a gosto
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados em cubos grandes e amolecidos no microondas (por 1 min) ou na água quente (por 2 min)
  • Ervas aromáticas: manjericão, tomilho e cominho
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 envelope de tempero pronto de frango caipira
  • 100 g de champignons frescos cortados em lâminas
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. 500 g de massa folhada gelada Queijo ralado fino para polvilhar a massa Recheio pronto 3 colheres (sopa) de cream cheese 2 colheres (sopa) de queijo parmesão raladofino 1 ovo batido misturado com 1 colher (sopa) de manteiga derretida para pincelar Queijo ralado e gergelim torrado para polvilhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Brasileira, Aves, Receitas de Torta de Frango, Tortas, Culinária Popular, Cream cheese, Lanches, Sem Glúten, Pimenta vermelha, Azeite, Receitas com Caldo, Tortas Salgadas, Alho poró, Lanches e festas, Champignon, Tempero pronto, Caldo de Galinha, Tomilho, Receitas Salgadas, Sal, Frango, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer