Torta de Frango...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos
  • Rendimento: 12 porçoes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 2 xicaras de cha de leite integral
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Recheio:
  • 1 xicara de cha de frango desfiado
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 xicara de cha de queijo mussarela picado (cerca de 100g)
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
Como fazer
  1. Massa: Em um liquidificador, bata os ovos com o oleo, o leite integral, a farinha de trigo, o fermento em po e o creme de cebola, ate obter um creme homogeneo.
  2. Coloque - o em um refratario medio (20 x 30cm) untada com manteiga.
  3. Recheio: Sobre a superficie do creme, salpique o frango, os tomates, o queijo mussarela e a salsa.
  4. Leve ao forno medio alto (200c), pre aquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. Sirva.
Retirada do site Tudo Gostoso.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Lanches e festas, Frango desfiado, Farinha de trigo, Brasileira, Frango, Fermento químico em pó, Receitas de Torta de Frango, Mistura para sopa, Tortas, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Aves, Leite, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Mussarela, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer