Torta de frango

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Torta de frango
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga Mococa
  • 4 unidades de ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 50g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 unidades de peito de frango desossado Sadia
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 1/2 colher (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo picado
  • Quanto baste de azeitona verde picada
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de sal
  • 1/2 xícara (chá) de Polpa de tomate
Como fazer
  1. Massa 1- Bata as gemase a manteiga.
  2. Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea.
  3. Divida a massa em duas.
  4. Em um refratário untadocom margarina, coloque a metade da massa.
  5. Recheie e cubra com a outra metade.
  6. Por cima, espalhe as clarasem nevee salpique o restante do queijo ralado.
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  8. Recheio 2- Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango.
  9. Desfie e reserve, junto com o caldo formado.
  10. Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes.
  11. Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo.
  12. Deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jenifer Gasparello
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