Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Para o Recheio:
  • frango cortado em pedaços
  • 3 tomates picados
  • mistura de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Como fazer
  1. Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Para o Recheio: aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados.
  3. Deixe dourar.
  4. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
  5. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e funte ao frango para engrossar.
  6. Misture bem.
Internet


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nilza Fernandes
Tags: Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Lanches, Frango, Receitas de Torta de Frango, Tortas, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Tempero pronto, Sal, Lanches e festas, Aves, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Num almoço em minha casa.

Nilza - em 05/08/2011
Vídeos - Como Fazer