Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de frango
Torta de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média em cubos pequenos
  • 1 tomate grande cortado em cubinhos
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado.
Como fazer
  1. Ferva 2 xícaras de leite e dissolva 1 sachê de caldo de galinha.
  2. Transfira para o copo do liquidificador e junte 3 ovos, ½ xícara de azeite, 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 2 xícaras de farinha e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  3. Bata até que a massa fique homogênea.
  4. Despeje parte da massa em forma untada, ponha o refogado de frango.
  5. Espalhe 200g de mussarela raladano ralo grosso e 1 lata de creme de leite s/soro.
  6. Cubra com o restante da massa e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
  7. Leve ao forno preaquecido Até que ao espetar um palito este saia limpo.
  8. Sirva quente.
  9. Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
  10. Junte o tomate e o frango, cozinhe até secar.
  11. Recheie a torta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ximênia Pereira Da Silva Tavares
Tags: Frango, Brasileira, Aves, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Receitas de Torta de Frango, Azeite de oliva, Tortas, Culinária Popular, Lanches e festas, Azeite, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Lanches, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amooooooooooooooo!

Xis - em 07/07/2011
Vídeos - Como Fazer