torta de frango

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 embalagem 400ml de molho bechamél.
  • 2 placas redondas de massa quebrada.
  • 1 gema de ovo e uma pinga de leite
Como fazer
  1. Cozi os 2 peitos de frango em água temperada com sal.
  2. Deixei arrefecer e desfiei.
  3. Refoguei a cebola, adicionei o frango desfiado, os tomates e as azeitonas e deixei refogar um pouco.
  4. Adicionei o sachê de caldo de galinha.
  5. Desliguei o lume e adicionei o bechamel, mexi e reservei.
  6. Coloquei uma placa de massa quebrada numa forma e calquei bem, enchi com o recheio, coloquei a 2ª placa por cima, e apertei as pontas.
  7. Pincelei com a gemabatida com a pinga de leite e foi ao forno médio durante 30 minutos, até ficar bem doiradinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Rocha
Tags: Culinária Popular, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Receitas de Torta de Frango, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Brasileira, Aves, Tortas, Gema de Ovo, Frango, Azeitona, Sem Glúten, Receitas com Molho Bechamel, Cachaça, Molho bechamel, Lanches, Tortas Salgadas
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