Torta de Frango no Liqüidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • Cobertura
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Modo de preparo Massa Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
  2. Recheio Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
  3. Cobertura Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite.
  4. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
  5. Leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Franco
Tags: Aves, Culinária Popular, Tortas, Receitas Salgadas, Lanches, Creme de leite, Óleo de soja, Receitas de Torta de Frango, Brasileira, Peito de Frango, Farinha de trigo, Queijo ralado, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

amei


Nossa ta mesmo boa que feis a torta de frago no litificado e muito boa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

layla mayara camiha de oliveira - em 03/05/2012
Vídeos - Como Fazer