Torta de frango no liquidificador ***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Para o Recheio:
  • frango cortado em pedaços
  • 3 tomates picados
  • mistura de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Como fazer
  1. Para a Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Para o Recheio: Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados.
  3. Deixe dourar.
  4. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
  5. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e funte ao frango para engrossar.
  6. Misture bem.
  7. Montagem: Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
  8. Coloque o restante da massa por cima.
  9. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
  10. Sirva fria ou morna. esta torta é rápida e muito boa de sabor dá ponto certinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Liquidificador, Lanches e festas, Aves, Sal, Tortas Salgadas, Tempero pronto, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Torta de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches, Farinha de trigo, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer