Torta de frango no liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • Cobertura
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Massa Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
  2. Recheio Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
  3. Cobertura Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
  4. Leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por denise carrenho
Tags: Culinária Popular, Tortas, Receitas Salgadas, Creme de leite, Brasileira, Lanches, Queijo ralado, Óleo de soja, Frango, Tortas Salgadas, Liquidificador, Aves, Receitas de Torta de Frango, Peito de Frango, Farinha de trigo, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer