Torta de frango no liqüidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de le
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • Cobertura
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Massa: MASSA 1-Bata tudo no liquidificador.
  2. 2-Acrescente metade em uma forma untada e polvilhada RECHEIO 1-Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
  3. COBERTURA 1-Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite.
  4. 2-Arrume em cima do frango desfiado.
  5. 3-Depois acrescente a última camada de massa.
  6. 4-Leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cintia Pereira
Tags: Creme de leite, Peito de Frango, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Óleo de soja, Tortas, Receitas de Torta de Frango, Frango, Lanches, Aves, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FAMILIA SEMPRE

tatymari - em 28/01/2008
Vídeos - Como Fazer