Torta de Frango no Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 100g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Cobertura
  • 1 caixinha de requeijão culinário
  • 1 caixinha de creme de leite
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada. Reserve.

Recheio

  1. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura

  1. Derreta o requeijão.
  2. Depois misture ao creme de leite e tempere com o glutamato.
  3. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa.
  4. Leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kátia karolina
Tags: Aves, Lanches, Tortas Salgadas, Tortas, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Glutamato monossódico, Liquidificador, Receitas de Torta de Frango, Creme de Leite, Lanches e festas, Farinha de trigo, Peito de Frango, Ajinomoto, Frango, Brasileira, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer