Torta de frango no liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito frango cortado em pedaços
  • 3 tomates picados
  • mistura de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de água
Como fazer
  1. Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Para o Recheio: aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados.
  3. Deixe dourar.
  4. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
  5. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar.
  6. Misture bem.
  7. Montagem: Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
  8. Coloque o restante da massa por cima.
  9. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
  10. Sirva fria ou morna.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por wagner zanetti senhorin
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Liquidificador, Farinha de trigo, Sal, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Tortas, Frango, Brasileira, Lanches e festas, Receitas de Torta de Frango, Tempero pronto, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer