Torta de Frango no Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de óleo de soja Sadia
  • 100 gr de Queijo Ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite Mococa
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia desfiado(s)
  • Cobertura
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite Mococa
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Massa Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
  2. Recheio Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
  3. Cobertura Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
  4. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
  5. Leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por aline silveira borges
Tags: Óleo de soja, Tortas, Liquidificador, Brasileira, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches, Aves, Receitas de Torta de Frango, Culinária Popular, Creme de leite, Peito de Frango, Frango, Ajinomoto, Queijo ralado, Lanches e festas, Farinha de trigo, Glutamato monossódico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer