Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1 peito de frango cortado em pedaços
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de água
  • Mistura de tempero pronto de sua preferência
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Recheio

  1. Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados.
  2. Deixe dourar.
  3. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
  4. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar.
  5. Misture bem.

Montagem

  1. Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
  2. Coloque o restante da massa por cima.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
  4. Sirva fria ou morna.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wiler Batéra
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Aves, Receitas de Torta de Frango, Frango, Tortas Salgadas, Tortas, Lanches e festas, Liquidificador, Culinária Popular, Lanches, Sal, Tempero pronto, Fermento químico em pó, Peito de Frango, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer