Torta de Frango Natalina de Janete Sponz

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 e 1/2 copo americano de leite
  • 1 copo americano mal cheio de óleo
  • 2 colheres ( sopa) de maisena
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo parmrsão ralado
  • 1 colher( sopa rasa) de fermento em pó
  • farinha de trigo ate dar pondo de abrir com as mãos
  • na forma
  • Recheio
  • 1 peito de frango picado
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata milho
  • 1 lata de ervilha
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres ( sopa) de óleo
  • 1copo de requeijão cremoso
  • 250 g mussarela ralada
Como fazer
  1. Coloque o óleo.
  2. (continua.
  3. ) veja tudo na panela e refoge o frango picado, adicione a cebola, tomate e refoge mais um pouco, junte o milho, ervilha,cheiro verde e o sal, dexe refogar por 2 minutos e retire do fogo junte o requeijão cremoso misture bem e reserve.
  4. Faça a massa misturndo tudo.
  5. Em forma grande untada coloque a massa que fique fina, sobre a massa espalhe o recheio e cubra com o queijo mussarela ralado.
  6. Leve ao forno pre aquecido para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzana Souza de Mello
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