Torta de Frango Maravilhosa da Minha Cunhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Frango Maravilhosa da Minha Cunhada Massa: - 1 L de leite - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 lata de creme de leite sem soro - sal a gosto Recheio: - 2 peitos de frango cozidos e desfiados - 1 lata de milho verde - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola picadinha - 3/4 xícara (chá) de cheiro verde picadinho - 3/4 de xícara (chá) de azeitona picada - 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 1 xícara (chá) de água - pimenta-do-reino e sal a gosto - queijo ralado a gosto Modo de Preparo Para a Massa: bata no liquidificador o leite, a farinha e o sal.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Depois de frio, adicione o creme de leite e mexa bem. Reserve.
  4. Para o Recheio: coloque o óleo numa panela e refogue a cebola.
  5. Acrescente o frango desfiado e mexa bem.
  6. Adicione o milho verde, a azeitona, a pimenta, o sal e a água com maisena.
  7. Continue mexendo até engrossar.
  8. Montagem: 1ª camada - espalhe metade da massa.
  9. 2ª camada - espalhe o recheio.
  10. 3ª Camada - espalhe a outra metade da massa.
  11. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
  12. Esta torta é cremosa e pode ser servida quente ou fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Souza
Tags: Aves, Lanches, Brasileira, Receitas de Torta de Frango, Culinária Popular, Tortas, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Frango, Sem Glúten, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não Gostei!!!!


Fiz essa receita mas ficou horrivel.A massa ficou toda mole,parecia uma papa.Foi toda para o lixo ninguem conseguiu comer.Eh perda de tempo e dinheiro.

marta ribeiro joaquim - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer