Torta de frango fofinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango cosido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Prepare o recheio com o frango, o óleo, o tomate, a cebola , a ervilha e o milho, não a crescente água, tem que ficar bem sequinho 2.
  3. Para a massa bata as claras em nevee reserve, no liquidificador bata bem os ovos com o leite, o óleo, o sal e o queijo, acrescentando aos poucos o trigo 3.
  4. Coloque o fermento por último 4.
  5. Depois incorpore a mistura do liquidificador levemente nas claras 5.
  6. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, por cima distribua o recheio com uma colher colocando pouco a pouco 6.
  7. Leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Débora Sousa
Tags: Peito de Frango, Parmesão ralado, Lanches, Parmesão, Tortas Salgadas, Frango, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Receitas de Torta de Frango, Ervilha, Brasileira, Queijo Ralado, Lanches e festas, Tortas, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer