Torta de Frango Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango Especial
Torta de Frango Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 cenouras raladas
  • 2 batatas cozidas picadas
  • cheiro verde a gosto
  • salsinha a gosto
  • azeitona a gosto
  • 1 lata (ou caixinha de creme de leite) ou requeijão cremoso
  • cebola, alho e temperos a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango a seu gosto.
  2. Junte o molho, a cenoura, a batata, o milho, a ervilha e a salsinha, não deixando muito úmido.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e sal.
  4. Por último, acrescente o fermento.
  5. Unteuma assadeira e coloque metade da massa.
  6. Coloque o recheio, cubra com o creme de leite ou requeijão.
  7. Cubra com o restante da massa e leve para assar por cerca de 50 minutos, ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Faria
Tags: Peito de Frango, Receitas de Torta de Frango, Ervilha, Tortas salgadas, Azeitona, Alho, Receitas Salgadas, Parmesão, Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Tortas, Frango, Aves, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Salsinha, Creme de Leite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer