Torta de frango em camadas

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Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 1/2 xícara de leite
  • Recheio:
  • 3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de iorgute
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • maionese para cobrir.
Como fazer
  1. Coloque a farinha numa vasilha e acresente a manteiga cortada em pedacinhos.
  2. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  3. Junte o leite aos pucos até obter uma massa de consitência homogênea e fácil de abrir.
  4. Divida a massa em 4 partes e abra cada parte numa superfície polvilhada com farinha de trigo, formando um círculo de 25cm de diâmetro.
  5. Coloque cada círculo numa assadeira untada e leve ao forno moderado preaquecido (180°) por uns 20 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  7. Para o recheio, misture todos os ingredientes numa tigela.
  8. Coloque um círculo da massa num prato e cubra com 1/3 do recheio.
  9. Repita as camadas, termindando com a massa.
  10. Cubra com uma camada fina de maionese e leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
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