Torta de Frango e Requeijão com Massa Podre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango e Requeijão com Massa Podre
Torta de Frango e Requeijão com Massa Podre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • Recheio
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • azeitonas picadas a gosto
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • cheiro verde
  • 1 cebola
Como fazer
  1. Amasse todos os ingredientes.
  2. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola.
  2. Adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas.
  3. Deixe refogar um pouco.
  4. Adicione 2 sachês de caldo de galinha e o cheiro verde.
  5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o requeijão e mexa bem.
  6. Recheie a torta, cubra com o restante da massa,e decore com tirinhas (ou como quiser).
  7. Pode-se pincelar uma gema.
  8. Asse em forno (180ºC) pré aquecido, até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paloma Lima F
Tags: Azeitona, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Aves, Frango, Lanches, Sul, Tortas Salgadas, Receitas com Caldo, Requeijão, Palmito, Receitas de Torta de Frango, Receitas Salgadas, Brasileira, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Torta ja é gostosa, de frango com catupiri demais.

Isaura Silva - em 10/11/2013
Vídeos - Como Fazer