Torta de Frango e Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa:
  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 ½ xícara (chá) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 peito de frango cozido
  • 2 xícaras (chá) de palmitos picados
  • 2 tomates
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • sal
  • 1 gema (para pincelar)
Como fazer
  1. Modo de Preparo Em um bowl, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
  2. Enrole em papel filme e leve à geladeira.
  3. Em uma panela, prepare o refogado de manteiga, cebola, frango, palmito, tomate, sal e cheiro-verde.
  4. Em uma forma, coloque parte da massa, depois o recheio já frio e o restante da massa.
  5. Leve para assar em forno a 180°C por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata Lopes
Tags: Brasileira, Tortas, Culinária Popular, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Lanches, Tortas Salgadas, Frango, Lanches e festas, Aves, Farinha de trigo, Palmito, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer