Torta de frango e palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de fango cozido e desfiado
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de azeitona picadinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de extrato de tomate
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Massa
  • 3 copos de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite.
  2. Tempere com sal a gosto.
  3. Coloque todo o extrato de tomate, as ervilhas, o milho, a azeitona e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  4. Coloque todo o frango e mexa bem.
  5. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite. Reserve.

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Se desejar acrescente sal.
  3. Unteuma forma com margarina e farinha.
  4. Coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno à 200°, por cerca de 40 minutos à 1 hora (ou até dourar).
lanchinho


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Queijo ralado, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Aves, Farinha de trigo, Milho verde, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Palmito, Azeite, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Receitas de Torta de Frango, Frango, Tortas, Lanches, Brasileira, Azeitona, Ervilha, Sal, Alho, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer