Torta de Frango & Morus

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 cebola grande
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 300g de azeitonas picadas
  • 500g de palmitos
  • cheiro verde a gosto
  • 1 copo de leite
  • 1 colher(sopa) de amido de milho (rasa
  • 2 copos de requeijão
  • 500g de bacalhau refogado
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes descritos para a massa.
  2. Em seguida asse num refratário ( 28cmx16cm ,aproximadamente) já untadoe polvilhado com farinha de trigo,até dourar. Reserve.

Recheio

  1. Refogue em uma panela com um pouquinho de óleo a cebola picadinha ou ralada.
  2. Junte o peito de frango cozido e já desfiado, azeitonas, palmito, cheiro verde.
  3. Acrescente um copo de leite com uma colher (sopa) de amido de milho até engrossar.
  4. Pegue a massa já assada, fure com um garfo, despeje o refogado da panela por cima, adicione o requeijão cremoso e o bacalhau refogado.
  5. Leve ao forno só para aquecer.
  6. Sirva em seguida.
Dica: pode trocar o frango por legumes refogados, e se não quiser usar o bacalhau, use a batata palha.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Yasmim Orlando
Tags: Parmesão ralado, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Brasileira, Fermento químico em pó, Palmito, Culinária Popular, Aves, Lanches e festas, Parmesão, Bacalhau, Amido De Milho, Farinha de trigo, Lanches, Azeitona, Sal, Tortas, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Frango
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