Torta de Frango e Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 1/2 cebola
  • 1 pacote de tempero de frango
  • 300g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • 1 colher de manteiga
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com o tempero.
  2. Depois de cozido, desfie-o bem.
  3. Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo ate que derreta e entaõ jogue a cebola picadinha.
  4. Jogue o frango desfiado,misture até que fique dourado. Reserve.
  5. Bata no liquidificador o creme de leite e o milho(sem agua) com uma pitadinha de sal.
  6. Em uma tigela refratária coloque todo o frango forrando toda a tigela. forre com a mussarela depois jogue o creme de milho.
  7. Por cima coloque mais mussarela e finalize salpicando com o parmesão.
  8. Leve ao forno até que fique dourado (aproximadamente 20 min).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ALINE OLIVEIRA ARAUJO
Tags: Tortas Salgadas, Brasileira, Frango, Culinária Popular, Queijo ralado, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Milho verde, Tortas, Creme de Leite, Parmesão, Lanches e festas, Mussarela, Aves, Milho, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer