Torta de Frango e Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Frango e Milho 4 porções - 220 Kcal/porção Ingredientes - 300 g de filé de frango picado - 1 cebola picada - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - sal a gosto - Salsa picadaa gosto - 1 lata de milho verde - 2 ovos - 4 colheres (sopa) de fubá - 1 pote de iogurte desnatado Modo de Preparo Refogue o frango com a cebola e os tomates.
  2. Tempere com sal e adicione a salsa.
  3. Coloque em um recipiente refratário.
  4. Bata o milho com os ovos, o fubá e o iogurte no liquidificador.
  5. Tempere com sal e coloque sobre o refogado.
  6. Leve ao forno médio até que fique firme e assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tortas Salgadas, Filé de Frango, Lanches e festas, Receitas de Torta de Frango, Frango, Brasileira, Aves, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Tortas, Milho, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer