Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Frango e Milho fácil - favorita do Alan Ingredientes - 1 copo de requeijão - 2 peitos de frango desossados - 2 latas de milho - 1 lata de creme de leite - 100 g de batata palha - tempero a gosto Modo de Preparo Forre o fundo de um refratário quadrado com o requeijão.
  2. Cozinhe o frango com tempero a gosto, e desfie bem fininho (pode usar o processador).
  3. Coloque o frango por cima do requeijão.
  4. Bata no liquidificador o creme de leite (com soro) e 1,5 lata do milho, com um pouco de tempero a gosto.
  5. Depois, acrescente o restante do milho inteiro e coloque a mistura por cima do frango desfiado.
  6. Coloque para assar no forno a (180ºC) ate dourar (por volta de 40 minutos).
  7. Uns 10 minutos antes de ficar pronta, jogue um pouco da batata palha por cima.
  8. O resto da batata vai por cima depois de pronto.
  9. Sugestão: pode substituir o requeijão por 1 tablete de cream cheese.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana
Tags: Sem Glúten, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tortas, Culinária Popular, Cream cheese, Aves, Frango, Receitas de Torta de Frango, Milho, Receitas Fáceis, Lanches, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deixou a desejar


Fiz esta receita, mas estava esparendo um resultado melhor, pois parece que falta alguma coisa e ficou seca demais. Achei que fosse mais suculenta.

Eleandra - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!


Essa torta é muito gostosa e fácil de fazer! Principalmente para os iniciantes! Meu único problema foi fazer o frango desfiado! hehehe (quase tudo!)

Daiane Belgini - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer