Início

Receitas

Lanches

Torta de Frango e Milharina

Torta de Frango e Milharina

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

227,78 kcal

Dalva Alves

Receita enviada por Dalva Alves

Em 08/09/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater todos ingredientes no liquidificador, menos o fermento.

  • 2. Depois de tudo batido colocar o fermento e dar uma pequena batida (pulsar).

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango com o tempero de caldo de frango.

  • 2. Depois desfie bem todo o frango.

  • 3. Em outra panela, acrescente o óleo, a cebola, o alho, o cheiro verde e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.

  • 4. Acrescente a seleta, o extrato de tomate, água, sal e deixe ferver um pouco.

  • 5. Não esqueça de ficar sempre mexendo.

  • 6. Untar uma forma (30cm) com óleo e polvilhar com farinha de trigo.

  • 7. Colocar a metade da massa, o recheio e a outra parte da massa.

  • 8. Asse em forno médio baixo (180ºC) por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Celia Regina

Celia Regina

29/09/2013

Deliciosa ! Eu quero pedir para vcs pra colocar mais receitas pra quem faz dieta com menos calorias, pois as receitas de vcs são maravilhosa mas estou tentando emagrecer se puder me ajudar agradeço !!!

Fernanda

Fernanda

18/09/2013

Uma maravilha de receita,prática,rapida e uma deliciaaa

Fernanda

Fernanda

18/09/2013

Uma deliciaa

Arquimedes

Arquimedes

15/09/2013

receita otima

Fernanda

Fernanda

13/09/2013

experimentei e gostei.uma maravilha receita de fazer,muito pratica.recomendo fazer vcs vao adorar

Dalva Alves

Dalva Alves

13/09/2013

massa fica bem fofinha né .

Fernanda

Fernanda

11/09/2013

e uma receita deliciosa e pratica de fazer,gostei muito de fazer e comer,adoreiii..

ALCIONE CARDOSO DA COSTA

Acabei de experimentar essa receita. Realmente é muito boa e fácil de fazer. Uma delícia, e bem diferente. Nota 10