Torta de frango e mandioca

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Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de peito de frango
  • 500 gramas de presunto
  • 500 gramas de queijo mussarela
  • 1 cebola grande, picada finamente
  • 3 tomates (picados)
  • Cheiro-verde q.b.
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque a mandioca, cozinhe-a numa panela grande e esmague-a bem, deixando-a com uma consistência firme, mas não dura, quase um puré.
  2. Cozinhe o frango noutra panela e desfie-o em seguida.
  3. Adicione a cebola, o tomate, o cheiro-verde, sal a gosto, e misture-os bem com o frango, para fazer o molho.
  4. Monte a Madalena numa travessa, em duas camadas.
  5. Primeiro, espalhe 1/2 (ou 1/3, dependendo do gosto) da massa de mandioca.
  6. Coloque 250 gramas de presunto (se a opção for por 3 camadas, pouco mais 150 gramas), 250 gramas de mussarela (idem, caso haja 3 camadas), e metade do molho.
  7. Cubra com o resto da massa de mandioca, faça outra camada com os ingredientes que sobraram, salpique orégãos e leve a torta ao lume para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Gratinados, Cheiro verde, Sal, Mussarela, Lanches e festas, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Tortas, Mandioca, Receitas de Torta de Frango, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Brasileira, Peito de Frango, Lanches, Presunto
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