Torta de Frango e Legumes

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Como fazer
  1. Torta de Frango e Legumes 6 porções - 320 Kcal/porção Ingredientes Massa - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - 2 colheres (sopa) de margarina light - 1 ovo - cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - sal a gosto Recheio - 1 peito de frango com osso e sem pele - 1 tomate picado - 1 cebola picada - 1 cenoura inteira - 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite desnatado - Salsa picadaa gosto Modo de Preparo Para o recheio, cozinhe o frango com o tomate, a cebola e a cenoura, juntando um pouco de água.
  2. Depois de cozido, retire o osso e desfie (ou moa no processador).
  3. Corte a cenoura, que foi cozida com o frango, em pedaços.
  4. Numa panela, coloque o frango cozido desfiado e a cenoura.
  5. Leve ao fogo, deixando refogar.
  6. Junte as azeitonas e a farinha de trigo.
  7. Misture e junte rapidamente o leite, sem parar de mexer.
  8. Acrescente a salsa e tempere com sal a gosto.
  9. Deixe ferver até engrossar um pouco.
  10. Para a massa, bata no processador o ovo com a margarina, o sal e o creme de leite.
  11. Em seguida, vá adicionando a farinha até ela ficar firme.
  12. Coloque a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha de trigo e amasse, verificando se ela não gruda nas mãos (adicione mais farinha se necessário).
  13. Separe um pedaço da massa para a cobertura e abra o restante com um rolo, colocando entre plásticos enfarinhados.
  14. Com a massa aberta, cubra o fundo e as laterais de uma forma refratária.
  15. Depois, despeje o recheio frio e cubra-o com tirinhas da massa reservada.
  16. Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar e dourar.
  17. Congelamento - Depois de assada, esfrie, embale a fôrma com filme plástico, etiquete e congele.
  18. Descongele em geladeira por cerca de 2 horas e aqueça no forno convencional ou no microondas.
  19. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Cozinha: Brasileira
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Tags: Receitas de Torta de Frango, Brasileira, Tortas, Legumes, Receitas Salgadas, Aves, Frango, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Culinária Popular, Peito de Frango
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