Torta de frango e abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de frango e abobrinha
Torta de frango e abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 abobrinhas raladas
  • Tomilho fresco a gosto
  • 300g de peito de frango moído
  • 2 claras
  • Salsa picada a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de páprica doce
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite, junte a abobrinha e o tomilho e deixe cozinhar; reserve.
  2. À parte, misture bem o frango moído, a clara a salsa, o sal, a farinha de rosca, o parmesão e a páprica.
  3. Forre o fundo do refratário com metade da mistura da farinha de rosca, queijo parmesão e a páprica.
  4. Acrescente a massa de frango e leve para assar.
  5. Retire e coloque por cima a abobrinha refogada e o restante da farinha e leve ao forno médio por mais 5 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscylla Santos
Tags: Molho inglês, Frango, Clara de ovo, Culinária Popular, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Azeite, Páprica doce, Sal, Alho, Tomilho, Brasileira, Lanches e festas, Receitas de Torta de Frango, Aves, Lanches, Farinha de rosca, Parmesão, Receitas Salgadas, Abobrinha, Tortas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Achei meia confusa essa receita...

Erika - em 07/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu li e reli e não entendi NADA desta receita...

Nanda - em 28/07/2014
Vídeos - Como Fazer